Jasa Pasang Penangkal Petir TAMBELANG Sinyalindo!!

Jasa Penangkal Petir Tambelang Bekasi!!

SINYALINDO JASA PASANG PENANGKAL PETIR TAMBELANG BEKASI, JASA PEMASANGAN PENANGKAL PETIR TAMBELANG BEKASI Terdekat, HARGA PENANGKAL PETIR DI TAMBELANG BEKASI, JASA INSTALASI PENANGKAL PETIR TAMBELANG BEKASI, JASA GROUNDING SYSTEM TAMBELANG BEKASI, TEKNISI JASA ANTI PETIR TAMBELANG BEKASI, JASA PERBAIKAN PENANGKAL PETIR TAMBELANG BEKASI, AGEN JASA PENANGKAL PETIR TAMBELANG BEKASI, JASA SPESIALIS PENANGKAL PETIR TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR KELURAHAN TAMBELANG BEKASI JABAR, JASA PENANGKAL PETIR MURAH TAMBELANG BEKASI, SUPPLIER JUAL PENANGKAL PETIR TAMBELANG BEKASI, TOKO DISTRIBUTOR PENANGKAL PETIR TAMBELANG BEKASI, JASA KONTRAKTOR PENANGKAL PETIR TAMBELANG BEKASI, JASA PENANGKAL PETIR KONVENSIONAL TAMBELANG BEKASI, JASA PENANGKAL PETIR RADIUS TAMBELANG BEKASI, JASA PENANGKAL PETIR ELEKTROSTATIS TAMBELANG BEKASI, JASA INSTALASI ARRESTER TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR RUMAH TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR PABRIK TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR GEDUNG TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR RUKO TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR KANTOR TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR BANGUNAN TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR WAREHOUSE TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR GUDANG TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR WORKSHOP TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR AUDITORIUM TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR TOWER TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR RESORT TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR KOSAN TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR ASRAMA TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR CAFE TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR RESTORAN TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR PERUMAHAN TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR PUSKESMAS TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR KLINIK TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR APOTIK TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR PESANTREN TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR SEKOLAH TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR RUMAH SAKIT TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR KAMPUS TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR SPBU TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR MASJID TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR LAPANGAN TAMBELANG BEKASI, JASA INSTALASI PENANGKAL PETIR DI TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR DAERAH TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR WILAYAH TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR DI TAMBELANG BEKASI, JASA PEMASANGAN PENANGKAL PETIR TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR TERDEKAT TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR SNI TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR MURAH TAMBELANG BEKASI JABAR, JASA PASANG PENANGKAL PETIR LISTRIK TAMBELANG BEKASI, JASA PASANG PENANGKAL PETIR TAMBELANG BEKASI

Harga Pasang Anti Petir Tambelang Bekasi Terdekat

SINYALINDO JASA PASANG PENANGKAL PETIR TAMBELANG BEKASI, telah berpengalaman dari tahun 1990 dalam instalasi penangkal petir dengan di dukung Teknisi Ahli di bidangnya dan Kualitas Produk Terbaik serta Harga Kompetitif selalu memberikan pelayanan maximal untuk kepuasan pelanggan kami, percayakan instalasi dan perlindungan anti petir bersama kami.

MENGENAL APA ITU PENANGKAL PETIR???

PENANGKAL PETIR ADALAH RANGKAIAN JALUR YANG DI FUNGSIKAN SEBAGAI JALAN BAGI PETIR MENUJU KE PERMUKAAN BUMI, TANPA MERUSAK BENDA-BENDA YANG DI LEWATINYA, PENANGKAL PETIR ITU TERDIRI DARI 3 BAGIAN UTAMA YAITU:

1. BATANG PENANGKAL PETIR (TOMBAK ATAS / SPLITZEN)

Batang penangkal petir berupa batang tembaga yang ujungnya runcing. Dibuat runcing karena muatan listrik mempunyai sifat mudah berkumpul dan lepas pada ujung logam yang runcing. Dengan demikian dapat memperlancar proses tarik menarik dengan muatan listrik yang ada di awan. Batang runcing ini dipasang pada bagian puncak suatu bangunan.

2. KAWAT KONDUKTOR

Kawat konduktor terbuat dari jalinan kawat tembaga. Diameter jalinan kabel konduktor sekitar 1 cm hingga 2 cm. Kabel konduktor berfungsi meneruskan aliran muatan listrik dari batang muatan listrik ke tanah. Kawat konduktor tersebut dipasang pada dinding di bagian luar bangunan, Kawat konduktor ini terdiri dari 2 bagian yaitu kawat konduktor untuk Grounding yaitu kabel BC dan kawat konduktor untuk dinding bagian luar yaitu Kabel NYY dan Kabel NYA.

3. TEMPAT GROUNDING PEMBUMIAN

Tempat pembumian (grounding) berfungsi mengalirkan muatan listrik dari kabel konduktor ke batang pembumian (ground rod) yang tertanam di tanah. Batang pembumian terbuat dari bahan tembaga berlapis baja, dengan diameter 1,5 cm dan panjang sekitar 1,8-3 m.

BAGAIMANA CARA KERJA DARI PENANGKAL PETIR??

Ketika muatan listrik negatif yang berada di bagian bawah awan sudah tercukupi, maka muatan listrik positif yang berada di tanah akan segera tertarik. Muatan listrik ini kemudian segera merambat naik melalui kabel konduktor, menuju ke ujung batang tombak penangkal petir. Ketika muatan listrik negatif berada cukup dekat di atas atap dan ujung tombak penangkal petir, maka daya tarik menarik antara kedua muatan akan semakin kuat, muatan positif di ujung-ujung penangkal petir tertarik ke arah muatan negatif. Pertemuan kedua muatan menghasilkan aliran listrik. Aliran listrik itu akan mengalir ke dalam tanah, melalui kabel konduktor, dengan demikian sambaran petir tidak mengenai bangunan.

Namun jika instalasi penangkal petir ini tidak di kerjakan oleh teknisi yang PROFESIONAL maka aliran listrik dari petir ini akan masuk kedalam bagian bangunan melalui rangkaian jaringan kabel listrik di dalam bangunan tersebut sehingga berbahaya dan dapat merusak perangkat elektronik yang terhubung dalam jaringan listrik tersebut, untuk itu di perlukan perangkat penstabil arus listrik (SURGE ARRESTER) untuk menghindarkan dari rusaknya perangkat elektronik yang ada dalam bangunan atau rumah dari arus listrik yang sangat besar

KAMI JUGA MELAYANI PEMASANGAN PENANGKAL PETIR DI DAERAH BERIKUT :
SUKABAKTI, SUKAMAJU, SUKAMANTRI, SUKARAHAYU, SUKARAJA, SUKARAPIH, SUKAWIJAYA,

PAKET PENANGKAL PETIR 2 TOMBAK Rp.3.000.000,-
anda mendapatkan:
- 2 Unit Splitzen Atas (Tombak)
- 2 Unit Tiang Triport 1"x1m
- 1 Unit As Grounding
- 15 Meter Kabel BC25
- 1 Titik Pengeboran Max 8 Meter
- Free Instalasi

PAKET PENANGKAL PETIR 3 TOMBAK Rp.3.500.000,-
anda mendapatkan:
- 3 Unit Splitzen Atas (Tombak)
- 3 Unit Tiang Triport 1"x1m
- 1 Unit As Grounding
- 15 Meter Kabel BC25
- 1 Titik Pengeboran Max 8 Meter
- Free Instalasi

PAKET PENANGKAL PETIR 4 TOMBAK Rp.4.000.000,-
anda mendapatkan:
- 4 Unit Splitzen Atas (Tombak)
- 4 Unit Tiang Triport 1"x1m
- 1 Unit As Grounding
- 15 Meter Kabel BC25
- 1 Titik Pengeboran Max 8 Meter
- Free Instalasi

KAMI JUGA MENJUAL DAN TERIMA PEMASANGAN PERANGKAT PENSTABIL ARUS LISTRIK ( SURGE ARRESTER) UNTUK ANDA, HUBUNGI UNTUK HARGA!!!

"HUBUNGI KAMI SEGERA"
PHONE : 021 - 6319644
MOBILE / WHATAPPS : 0821-2280-5174

Buka Setiap Hari Jam 08.00 sd 21.00 Wib
Hari Minggu / Libur Tetap Buka